财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

交通部:疫情应急运输车辆免费通行优先通行

2020年01月25日 11:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
对疫情防治应急物资及医患等人员运输的车辆跨省通行高速公路实行免收通行费政策,并保障优先通行
交通运输部1月25日发出通知,对疫情防治应急物资及医患等人员运输的车辆跨省通行高速公路实行免收通行费政策,并保障优先通行,以保障疫情防控相关物资、人员应急运输高效、顺畅。

  【财新网】交通运输部1月25日发出通知,对疫情防治应急物资及医患等人员运输的车辆跨省通行高速公路实行免收通行费政策,并保障优先通行,以保障疫情防控相关物资、人员应急运输高效、顺畅。

  在物资调拨方面,各省因疫情防治工作需要开展跨省(区、市)应急运输的,由国家卫生健康委、工业和信息化部以及相关省级人民政府,通过应急运输始发地省级人民政府或者其卫生健康、工业和信息化等有关部门,将疫情防治应急物资调拨及人员转运单抄送给应急运输始发地省级交通运输主管部门。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信