财新传媒

武汉市委书记马国强:加强信息发布 回应关切疑问

2020年01月29日 10:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
称要加强信息发布,及时、准确公开我市疫情发展、患者收治、物资保障、基层防控、居民生活保障等方面的情况措施,回应解答好群众、媒体、网民关切和疑问
资料图:马国强。1月28日,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强主持召开市委常委会会议暨市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,以及中央指导组部署、省委常委会会议精神,进一步安排我市疫情防控工作。

  【财新网】1月28日,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强主持召开市委常委会会议暨市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,以及中央指导组部署、省委常委会会议精神,进一步安排我市疫情防控工作。

  据长江日报消息,会议强调,全市各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,逐条对标、贯彻落实。各级党组织领导班子和领导干部特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥。充分发挥基层党组织和广大党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施。激励引导广大党员、干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信