财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

山西两日新增28例输入性病例 均为国际航班经太原入境人员(更新)

2020年04月09日 17:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
4月7日-8日,山西共计28名入境人员确诊为新冠肺炎,均系乘坐莫斯科飞往北京、在太原经停入境的CA910航班旅客。该航班搭乘200多人,目前所有同机人员都在隔离观察
2020年4月8日,山西太原街头,民众戴口罩出行。4月8日凌晨,山西省卫健委通报称,4月7日0-24时,该省新增境外输入确诊病例25例、疑似病例3例、无症状感染者5例,均为国际航班经停太原入境人员。图/人民视觉

  【财新网】(记者 覃建行)4月7日至8日,山西省连续两日新增境外输入病例,先后共计28名入境人员确诊患上新冠肺炎。山西省卫健委通报显示,这28名确诊患者均系自俄罗斯首都莫斯科飞往北京的国际航班经停太原的入境人员。另据财新记者获悉,该航班搭乘200多人,多为在俄罗斯经商的人员,目前所有同机人员都在隔离观察。

  4月8日凌晨,山西省卫健委通报称,4月7日0-24时,该省新增境外输入确诊病例25例、疑似病例3例、无症状感染者5例,均为国际航班经停太原入境人员。同日晚间,山西省卫健委公布了这25名确诊患者的活动轨迹,他们均为乘坐莫斯科—北京(CA910)国际航班、4月6日在太原武宿国际机场海关入境的中国籍旅客,所有同机人员均在接受集中隔离医学观察。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 诚通集团 无线输电 德国商务签证 杨鲁豫 五大战区 卢旺达 银行间同业拆借利率 朝鲜核试验 同洲电子 香港经济 邮储银行行长 永远在路上 熔断 sdr