财新传媒

公安部副部长孙力军被查 赵克志主持党委会通报

2020年04月19日 22:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
赵克志19日晚主持召开公安部党委会议,通报孙力军涉嫌严重违纪违法,接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查情况
公安部党委委员、副部长孙力军涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。截图自中央纪委国家监委官网

  【财新网】据中央纪委国家监委网站客户端消息,公安部党委委员、副部长孙力军涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  据公安部消息,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志19日晚主持召开公安部党委会议,通报孙力军涉嫌严重违纪违法,接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查情况。公安部党委一致表示,坚决拥护对孙力军涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查。

  会议指出,孙力军因涉嫌严重违纪违法问题接受审查调查,是其长期以来无视党的政治纪律和政治规矩,不守纪律、不讲规矩、不知敬畏、肆意妄为的必然结果。党中央决定对孙力军涉嫌严重违纪违法问题进行审查调查,非常及时、完全正确、十分英明,充分表明了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党和将反腐败进行到底的鲜明态度和坚定决心,充分表明了党纪国法面前没有特权、没有例外,任何人只要违反了党纪国法都要受到严肃追究和严厉惩处。公安部党委坚决拥护中央决定,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深刻吸取教训、切实引以为戒,自觉加强党性修养,自觉接受组织的教育、管理和监督,以更高的标准、更严的要求,抓好全面从严管党治警,纯洁公安队伍。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无线输电 十三届三中全会 黄坤明 sdr 负面清单 吴晓灵 华润银行 会议 雷洋案尸检 商誉 薄熙来案二审宣判 医学生 中债登 曾荫权 中央军事委员会