财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

美国一大学突然中止与中国特定访问学者的合作

2020年09月01日 12:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
财新记者了解到,该校国际学生和学者服务处再次发出通知,将北得州大学相关交流项目的终止日期延至8月31日,也就是意味着这些学者需要在9月30日之前离开美国
北得州大学将终止与受中国国家留学基金管理委员会资助的学者的合作,该决定即时生效。相关访问学者将被终止使用大学邮箱、服务器和其他物资。他们可以回到校园拿回自己的物品。图/北得克萨斯州大学官网

  【财新网】(记者 徐路易)美国北得克萨斯州大学(University of North Texas,下称“北得州大学”)突然决定中止与中国特定访问学者的合作。北得州大学教务长办公室近日发出通知称,明确北得州大学已做出决定,将终止与受中国国家留学基金管理委员会(下称“留学基金委”)资助的学者的合作,该决定即时生效。财新记者从一名现仍在美国得克萨斯州丹顿市的北得州大学华人校友和一名华人教授处确认了这份通知的真实性。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅