财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

珠海一酒店附近发生煤气爆炸 3人受伤

2020年09月11日 12:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
社交媒体上流传的视频显示,该建筑最先只是一层燃烧,冒出黑烟,多名路人在路边围观,随后爆炸发生
现场画面。图/央视新闻

  【财新网】(记者 屈慧)9月11日上午9点左右,珠海市斗门区OYO藤湖大酒店附近发生爆炸。珠海交警随后在官方微博称,该地段发生了煤气爆炸事件,交警对部分路段实施临时管制。

  珠海消防局人士向财新记者确认,截至10点,爆炸现场明火已经扑灭。

  据央视新闻消息,目前发现3人在事件中受伤,其中2名轻伤、1名烧伤。受伤人员在附近医院救治,现场已无人员受困。事故原因正在进一步调查中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 难民危机 埃博拉病毒 上海人口 去杠杆 强奸罪 人工心脏 奥朗德视察航母 网贷天使 杨鲁豫 无线输电 两弹一星 银河证券 朝鲜核试验 陈小鲁