财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:联大展开一般性辩论;欧盟举行峰会

2020年09月18日 19:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年9月21日—9月27日全球大事预报
当地时间2020年9月17日,尼泊尔加德满都,工作人员身穿防护服在新巴士停车场为巴士做消杀工作。图/人民视觉

  【财新网】9月21日

  俄举行“高加索—2020”军事演习

  俄罗斯“高加索—2020”军事演习将于9月21日开幕,持续至9月26日,期间将有9支外国军队参加,还有9个国家将派遣军事观察员。演习将在俄南部的卡普斯京亚尔靶场和阿舒卢克靶场以及黑海和里海海域进行。演习目的是评估俄南部军区保障俄西南部地区安全的能力。演习期间将演练部队联合行动,解决恐怖分子引起的军事冲突。

  韩国首都圈学校恢复线下教学

  为响应首都圈地区下调防疫级别,韩国首尔、仁川、京畿道等首都圈各地所有学校,将从9月21日起恢复线下教学,但仍须控制出勤率以控制校园人员密度,出勤率限制措施暂定持续至10月11日。此后如何进行教学安排、是否调整出勤率限制等将在综合考虑疫情发展趋势和各地不同情况后再决定。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 东部战区 去杠杆 李克 郭瑞民 诚通集团 意大利公投将启动 南华早报 曹建海 存贷比 黄坤明 三个有利于 同洲电子 美国总统大选 非法集资