财新传媒

习近平主持中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话

2020年10月22日 19:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
听取“十三五”规划实施总结评估汇报。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话

  【财新网】10月22日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取“十三五”规划实施总结评估汇报。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

  据新华网消息,习近平指出,“十三五”以来,党中央团结带领全党全军全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,有力有序化解发展不平衡不充分的矛盾问题,沉着冷静应对外部挑战明显上升的复杂局面,坚决果断抗击新冠肺炎疫情的严重冲击,坚定朝着既定目标任务前进,“十三五”规划实施顺利,主要指标总体将如期实现,重大战略任务和165项重大工程项目全面落地见效,规划确定的各项目标任务即将胜利完成。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信