财新传媒

广西南宁新增1例本土确诊 行程轨迹公布

2021年01月14日 20:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离
1月14日,南宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开新闻发布会。图/央视新闻

  【财新网】据央视网消息,今天(1月14日)下午,记者从广西南宁新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开的新闻发布会上了解到,2021年1月14日,南宁市疾控中心在对南宁市入境隔离专班工作人员按规范要求隔离并进行常规核酸检测中,发现富星科技有限公司负责场所消杀的1名工作人员陈某核酸检测为阳性。目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离。

  接到其核酸检测结果阳性报告后,南宁市疫情防控指挥部立即启动应急响应,按照科学施策、精准防控,确保疫情不蔓延、不扩散的原则,迅速组织相关部门全面开展疫情研判、流调、重点人群排查、核酸检测等工作。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信