财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|准“70后”山西副省长王成任湖南组织部长

2021年01月25日 17:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
近年山西有三位副省长转任省级党委组织部长;1月已有五名准“70后”或“70后”履新省级党委常委
资料图:王成。图/山西省气象局网站

  【财新网】(记者 林韵诗)省级党委组织部长陆续补齐。准“70后”、升任山西省副省长不到两年的王成,近日首度跨省份交流履新湖南省委常委、组织部长。其前任王少峰已于2020年底转任人社部副部长。

  据红网消息,湖南省政协十二届四次会议1月24日开幕,王成是在主席台就座的领导之一,排名位于湖南省委常委、省国资委党委书记姚来英及省人大常委会副主任刘莲玉之间。1月25日,新湖南客户端公布王成简介显示,其于2021年1月出任湖南省委常委、组织部长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 中宝投资 强奸罪 alphago 私募债 澳大利亚选举 罗姆尼 曾荫权 做市商 查获千余吨洋垃圾 丰城电厂事故 雷曼兄弟破产 周浩 东部战区 贯彻新发展理念