财新传媒

吉林2月3日新增8例本地确诊病例 长春2例通化6例

2021年02月04日 08:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
全省在院治疗确诊病例327例(长春市102例,通化市221例,松原市4例),其中,危重型7例,重型25例,普通型225例,轻型70例;现有无症状感染者2例(长春市2例)
2月3日0-24时,全省新发现确诊病例2例(长春市1例,通化市1例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有6例转为确诊病例(长春市1例,通化市5例)。图/人民视觉

  【财新网】2月3日0-24时,全省新发现确诊病例2例(长春市1例,通化市1例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有6例转为确诊病例(长春市1例,通化市5例)。有19例(长春市1例,通化市18例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院;有1例(长春市1例)无症状感染者解除隔离医学观察。

  据吉林卫健委官网消息,截至2月3日24时,全省在院治疗确诊病例327例(长春市102例,通化市221例,松原市4例),其中,危重型7例,重型25例,普通型225例,轻型70例;现有无症状感染者2例(长春市2例)。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 地方债务 炎黄春秋网 美国大选第二场辩论 两弹一星 交易商协会 二胎政策 版税率 内蒙古银行 非法集资 黄坤明 三个有利于 张进 中宝投资 国九条