财新传媒

上海警方破获制销违禁减肥食品案 郭美美涉案被抓

2021年03月18日 19:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海浦东警方成功侦破一起生产、销售添加违禁成分(西布曲明)减肥类食品案件,2019年7月13日刑满释放的郭美美涉案被抓
资料图:郭美美。图/IC photo

  【财新网】2021年3月11日,浦东警方成功侦破一起生产、销售添加违禁成分(西布曲明)减肥类食品案件,抓获生产人员26岁女子曾某某,及销售人员26岁女子周某某、30岁女子郭某某等32名犯罪嫌疑人,均已被警方依法刑事拘留。

  据上观新闻消息,警方通报提及的30岁女子郭某某就是2019年7月13日刑满释放的郭美美。目前,该案件正在进一步侦办中。(完)

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 齐泽克 负面清单 贯彻新发展理念 银行间同业拆借利率 上海人口 px项目 全国人大常委会 廉政准则 高澜股份 社会抚养费 穆斯林的无知 中远集团 诚通集团 刘志庚