财新传媒

4月3日全国新增新冠21例 本土10例均在云南瑞丽

2021年04月04日 08:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
全国新增确诊病例21例,其中境外输入病例11例(上海6例,广东2例,北京1例,天津1例,福建1例),本土病例10例(均在云南)
2021年4月3日,云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市,缅籍人员在缅语翻译志愿者的帮助下接受医务人员的新冠疫苗接种前的告知询问。云南瑞丽市爆发新冠疫情后,政府随即决定自4月2日起开始在全市进行新冠疫苗的全民紧急接种。图/人民视觉

  【财新网】4月3日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,其中境外输入病例11例(上海6例,广东2例,北京1例,天津1例,福建1例),本土病例10例(均在云南);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

  据国家卫健委官网消息,当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者417人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例181例(其中重症病例2例),现有疑似病例3例。累计确诊病例5335例,累计治愈出院病例5154例,无死亡病例。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 东部战区 去杠杆 李克 郭瑞民 诚通集团 意大利公投将启动 南华早报 曹建海 存贷比 黄坤明 三个有利于 同洲电子 美国总统大选 非法集资