财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:外交部向全球推介湖北;博鳌亚洲论坛年会

2021年04月09日 19:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年4月12日—4月18日全球大事预报
赵立坚宣布外交部和湖北省人民政府将于4月12日下午4时45分在外交部南楼蓝厅,以线上线下结合方式举行主题为“英雄的湖北:浴火重生,再创辉煌”外交部湖北全球特别推介活动。

  【财新网】

4月12日

  中国外交部向全球推介湖北

  主题为“英雄的湖北:浴火重生,再创辉煌”外交部湖北全球特别推介活动,4月12日在外交部南楼蓝厅以线上线下结合方式举行,国务委员兼外长王毅出席并致辞,湖北省委书记应勇、省长王晓东、武汉市委书记王忠林将出席并作推介。

  拜登政府召开与芯片有关会议

  美国国家安全顾问杰克•沙利文和国家经济委员会主席布莱恩•迪斯计划在4月12日与半导体和汽车厂商举行会谈,商讨全球芯片短缺问题。受邀参加此次会议的包括三星电子、通用汽车和Global Foundaries等公司。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 香港经济 刘志庚 张翔 社会抚养费 布雷顿森林体系 二胎政策 秦晖 张进 南华早报 prl 薄熙来二审维持原判 启东事件 罗姆尼 肖亚庆