财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

文物安全被24个省份纳入地方政府年度绩效考核

2021年04月23日 10:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家文物局党组巡视整改情况日前公布并披露上述信息
4月22日,中央纪委国家监委官网公布了国家文物局党组关于十九届中央第五轮巡视整改进展情况的通报。图/人民视觉

  【财新网】(记者 孙良滋)4月22日,中央纪委国家监委官网公布了国家文物局党组关于十九届中央第五轮巡视整改进展情况的通报。此前的2020年5月13日至7月4日,中央第十五巡视组对国家文物局开展了常规巡视。同年8月18日,中央巡视组向国家文物局党组反馈了巡视意见。

  此次通报称,国家文物局党组制定了中共国家文物局党组关于中央巡视反馈意见整改工作方案和中央巡视国家文物局党组整改问题、责任、任务清单,列出33个整改问题,分解198条整改措施,其中近期、中期、长期整改措施分别为64条、66条和68条,截至目前,已完成整改措施占应完成整改措施的比例为98.04%。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 粤传媒 政法委书记 郭瑞民 阿根廷总统 美国大选第二场辩论 布雷顿森林体系 三年自然灾害 人工心脏 陈小鲁 杨鲁豫 美国总统大选 中债登 卢旺达 贸易战