财新传媒

李克强:严管重罚侵犯知识产权等违法行为

2021年05月09日 22:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大、任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院决策部署,奋发有为,扎实工作,努力完成全年经济社会发展目标任务
2021年4月26日,在国务院第四次廉政工作会议上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表讲话。图/中国政府网

  【财新网】2021年4月26日,在国务院第四次廉政工作会议上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表讲话。

  据中国政府网5月9日消息,讲话全文如下:

在国务院第四次廉政工作会议上的讲话

李克强

(2021年4月26日) 
  加强廉洁政府建设,是落实全面从严治党要求的重要任务,是做好经济社会发展工作的重要保障。这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,按照十九届中央纪委五次全会和《政府工作报告》有关部署要求,总结去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署今年重点任务。刚才,有关部门和地方政府主要负责同志发了言。下面,我讲几点意见。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 澳大利亚选举 香港经济 地方债务 李雅 强奸罪 总统辩论 中央巡视组 存贷比 会议 秦晓 tpp协议 e租宝 昆明火车站暴恐案 资本充足率