财新传媒

安徽六安裕安区卫健委负责人被停职

2021年05月16日 22:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
责令裕安区委、区政府向六安市委、市政府作出深刻检查
5月16日,安徽省第二场疫情防控新闻发布会通报,安徽省此次疫情的所有感染均由摄影活动引起,集中在六安市裕安区的某某影楼和肥西县的某某酒店。图/安徽省人民政府

  【财新网】5月16日召开的安徽省第二场疫情防控新闻发布会通报,安徽省此次疫情的所有感染均由摄影活动引起,集中在六安市裕安区的某某影楼和肥西县的某某酒店。

  安徽省六安市卫健委5月16日发布消息,对该市裕安区有关单位和个人违反首诊负责制提出初步处理意见。

  其中责令六安世立医院停业整顿,对相关负责人予以处分、撤职、解聘等处理。

  责成裕安区对区卫健委主要负责人、分管负责人立即停职,接受进一步调查处理。

  责令裕安区委、区政府向六安市委、市政府作出深刻检查。

  更多报道详见:

  【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 强奸罪 sdr 交易商协会 王晓东 会议 私募债 中远集团 薄熙来二审维持原判 肖亚庆 地方债务 银监局 东部战区 美国大选第二场辩论 同洲电子