财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|内蒙古党委新任常委孟宪东兼任通辽书记

发布于 2021年05月23日 09:59   更新于 2021年05月23日 09:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任内蒙古脱贫攻坚主战场赤峰一把手;2018年“两会”习近平参加内蒙古代表团审议时孟宪东作为代表发言
资料图:孟宪东。图/赤峰市人民政府网站

  【财新网】(记者 林韵诗)作为内蒙古脱贫攻坚的主战场,赤峰连续两任市委书记均跻身内蒙古党委常委。近日,内蒙古本土干部、担任赤峰市委书记一年零四个月的孟宪东,升任内蒙古党委常委、通辽市委书记。

  据内蒙古新闻网消息,5月10日至12日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰深入赤峰市、通辽市调研,自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春,自治区党委常委、赤峰市委书记孟宪东等参加活动。这是孟宪东首次以党委常委身份亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信