财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|补缺凌希 刘杰任上海市委“戎装常委”

2021年05月29日 19:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年国庆70周年阅兵中,刘杰担任舰舰/潜舰导弹方队领队;凌希年满60岁
资料图:刘杰。

  【财新网】(记者 林韵诗)上海市委“戎装常委”调整。2020年出任上海警备区司令员的刘杰少将,近日兼任上海市委常委,已年满60岁的上海警备区政委凌希少将卸任市委常委。

  5月29日,东方网发布消息,日前,中共中央批准:刘杰任上海市委委员、常委,凌希不再担任上海市委常委、委员职务。

  刘杰曾任91208部队部队长,2018年7月晋升海军少将军衔;至迟在2020年10月接班年逾六旬的张晓明少将出任上海警备区司令员。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 tpp协议 曾荫权 澳大利亚选举 两弹一星 alphago 平安众筹网 曹建海 秦晖 埃博拉病毒 无线输电 洛克菲勒中心 薄熙来二审维持原判 版税率 资本充足率