财新传媒

7月8日安徽1人新冠病毒核酸检测呈阳性

2021年07月09日 11:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾于7月7日17时19分从杭州东乘坐高铁G7610次列车至徐州东站下车,该班次列车于当日20时24分-20时42分在定远高铁站停留
通告显示,王某某乘车期间(站票)曾在1号车厢和2号车厢交接处,并在两节车厢交接处活动,最后在2号车厢找到一空位坐下(记不清座位号)。目前,王某某在萧县隔离点进行集中医学观察。

  【财新网】据人民网安徽官微消息,有1例新冠病毒核酸检测阳性人员王某某(萧县人),现正在萧县隔离点进行集中医学观察。

  昨晚(7月8日),定远县新冠疫情防控应急指挥部办公室发布紧急通告:2021年7月8日20时41分,定远县疫情防控应急指挥部办公室接滁州市疫情防控应急指挥部通知:有1例新冠病毒核酸检测阳性人员王某某(萧县人),曾于7月7日17时19分从杭州东乘坐高铁G7610次列车至徐州东站下车,该班次列车于当日20时24分-20时42分在定远高铁站停留。

版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信