财新传媒

南京雨花台通报1例本土病例 系境外输入关联病例

2021年07月12日 22:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月9日新冠病毒核酸检测,结果为阴性;7月11日再次进行核酸检测,结果为阳性,立即闭环转运至南京市公共卫生医疗中心
7月9日,南京市雨花台区接安徽省萧县疾控中心协查通知,协查对象肖某为安徽省通报的境外输入新冠肺炎无症状感染者的密切接触者。雨花台区疾控中心立即开展排查,当日下午14时将肖某送至集中隔离点接受医学观察。

  【财新网】2021年7月9日,南京市雨花台区接安徽省萧县疾控中心协查通知,协查对象肖某为安徽省通报的境外输入新冠肺炎无症状感染者的密切接触者。雨花台区疾控中心立即开展排查,当日下午14时将肖某送至集中隔离点接受医学观察。7月9日新冠病毒核酸检测,结果为阴性;7月11日再次进行核酸检测,结果为阳性,立即闭环转运至南京市公共卫生医疗中心。据江苏新闻广播微信公号消息,经流行病学调查,肖某的基本情况和活动轨迹如下:

  肖某,男,外省某公司职员,7月7日来南京出差,租住于雨花台区铁心桥街道韩府新苑小区,未接种过新冠病毒疫苗。

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信