财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察丨中科院院士韩杰才升任哈工大校长

2021年07月20日 17:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
15岁考上大学,长期从事超高温复合材料研究,是民建会员
资料图:韩杰才。图/哈尔滨工业大学网站

  【财新网】(记者 林韵诗)哈尔滨工业大学(下称“哈工大”)新任校长到位。近日,现年55岁的中科院院士韩杰才由哈工大常务副校长升任校长,跻身副部级。韩杰才是民建会员,复合材料和光学材料专家。哈工大原校长周玉已年满66岁。

  7月20日,哈工大新闻网发布消息,7月15日,学校举行全校教师干部大会,中央组织部副部长李小新宣布中共中央关于该校校长调整的决定,韩杰才任哈尔滨工业大学校长(副部长级),因为年龄原因,周玉不再担任哈尔滨工业大学校长、党委副书记职务。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 负利率 地方债务 曾荫权 人工心脏 强奸罪 穆斯林的无知 中科招商 上海人口 薄熙来二审维持原判 刘志庚 五大战区 版税率 昆明火车站暴恐案 政法委书记