财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:伊朗新总统就职;东京奥运会闭幕

2021年07月30日 19:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年8月2日—8月8日全球大事预报
8月3日,伊朗最高领袖哈梅内伊会将任命在6月总统选举中获胜的莱希为第13届总统;5日,莱希就职典礼将在议会大厅举行。图/人民视觉

  【财新网】

  8月2日

  雅典将为行动不便者上门接种疫苗

  希腊首都雅典市政府于8月2日起,为行动不便者提供上门接种新冠疫苗服务,以推进疫苗接种进展。服务对象包括老年人、病人和残障人士等行动不便者。需要上门服务者可拨打指定电话预约。

  北京发布全球数字经济标杆城市实施方案

  2021全球数字经济大会开幕式及主论坛8月2日在北京举行,主题是“创新引领 数据驱动——建设全球数字经济标杆城市”。会议期间将发布《北京市关于建设全球数字经济标杆城市的实施方案》《全球数字经济标杆城市北京宣言》和《全球数字经济白皮书》。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 无线输电 曾荫权 资本充足率 贯彻新发展理念 收官 国九条 中央政治局 做市商 薄熙来二审维持原判 十三届三中全会 第一集团军 三个有利于 交易商协会 难民危机