财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:“9·11事件”20周年;丹麦取消所有防疫限制

2021年09月03日 19:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年9月6日—9月12日全球大事预报
当地时间2021年8月31日,美国纽约,民众在世贸中心遗址的9·11纪念馆致敬。图/人民视觉

  【财新网】

  9月6日

  英国启动第三剂疫苗“加强剂”接种工作

  路透社援引英国《每日电讯报》报道,英国政府将从9月起为3200万名英国人提供第三剂新冠疫苗“加强剂”。据悉,多达2000家英国药房将参与接种第三剂疫苗的计划。这项计划最快将在9月6日启动,若一切进展顺利,12月初可以完成接种工作。

  首届慕尼黑车展开幕

  首届慕尼黑车展将会于9月6日在德国慕尼黑举办。该车展正式名称为“IAA Mobility”,并将代替曾经的法兰克福车展。慕尼黑车展将于9月7日向公众开放,9月6日为媒体日,中国品牌的蔚来、零跑、长城等车企将参展。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信