财新传媒

福建莆田此轮疫情累计报告85例阳性 其中36人为学生

2021年09月14日 12:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
福建莆田此轮疫情累计报告85例核酸阳性病例(均在仙游县),其中确诊病例64例、无症状感染者21例。莆田85例阳性中36人为学生,包括8名幼托儿童、28名小学生
2021年9月13日,在福建莆田九华医院,当地居民一大早在排队做核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】截至13日24时,福建莆田此轮疫情累计报告85例核酸阳性病例(均在仙游县),其中确诊病例64例、无症状感染者21例。莆田85例阳性中36人为学生,包括8名幼托儿童、28名小学生。

  据央视新闻客户端消息,9月14日下午,莆田全市全员核酸检测启动。

  据国家卫健委官网消息,9月13日0—24时,本土病例59例(均在福建,其中厦门市32例、莆田市24例、泉州市3例),含12例由无症状感染者转为确诊病例(均在福建)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 郭瑞民 极右翼 雷曼兄弟破产 px项目 德国商务签证 内蒙古银行 中宝投资 廉政准则 诚通集团 李克 三个有利于 总统辩论 两弹一星 负利率