财新传媒

沈阳燃气爆炸事故搜救基本结束 遇难者增至5人

2021年10月22日 21:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
事故造成5人死亡;3名重伤人员经过精心治疗,已有2名转为轻症,另一名重症人员病情平稳
10月22日,据“沈阳发布”官方微博消息,沈阳市和平区燃气爆炸事故搜救工作基本结束,事故区域群众生产生活正在有序恢复。图为10月21日的燃气爆炸事故现场。图/辽宁消防官方微博

  【财新网】10月22日,据“沈阳发布”官方微博消息,沈阳市和平区燃气爆炸事故搜救工作基本结束,事故区域群众生产生活正在有序恢复。

  沈阳发布官微称,沈阳市和平区太原南街南七马路路口发生燃气爆炸事故已经超过36小时,现场救援一刻未停。到22日19时,搜救任务基本完成。

  目前,事故造成5人死亡;3名重伤人员经过精心治疗,已有2名转为轻症,另一名重症人员病情平稳。现场工作人员在事故区域逐门逐户上门摸排,并组成5人包保小组,细心安置群众。在36家安置宾馆中,已启用11家宾馆,安置1512人,受灾群众情绪稳定。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信