财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:第四届进博会开幕;美联储举行货币政策例会

2021年10月29日 19:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年11月1日—11月7日全球大事预报
2021年10月27日,第四届中国国际进口博览会将在上海举行,国家会展中心装饰一新喜迎盛会。图/人民视觉

  【财新网】

  11月1日

  俄暂停驻北约及北约驻俄相关机构工作

  为回应北约驱逐俄罗斯外交官,俄从11月1日起将暂停俄常驻北约代表处的工作,包括首席军事代表的工作。同时,俄将暂停北约驻莫斯科军事联络处的活动,并撤回其工作人员的注册资格。

  马来西亚严格要求公务员接种新冠疫苗

  马来西亚要求所有联邦政府公务员必须在11月1日以前完成新冠疫苗全程接种,无法接种的人必须提交经政府卫生官员核实的健康报告,无故未完全接种者将面临纪律处分,甚至可能被开除。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅