财新传媒

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

2021年11月11日 18:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
全会决定,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。图/视觉中国

  【财新网】中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。

  据新华社消息,出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十九大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。

  全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

  全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信