财新传媒

全国政协十三届常委会第十九次会议闭幕 汪洋主持并讲话

2021年11月24日 22:09
汪洋指出,以学习贯彻中共十九届六中全会精神为议题召开政协常委会会议,是全国政协落实中共中央部署的实际行动,也是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要举措
政协第十三届全国委员会常务委员会第十九次会议24日上午在京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持闭幕会并讲话。图/截自新闻联播

  【财新网】政协第十三届全国委员会常务委员会第十九次会议24日上午在京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持闭幕会并讲话。

  据新华社客户端消息,汪洋指出,以学习贯彻中共十九届六中全会精神为议题召开政协常委会会议,是全国政协落实中共中央部署的实际行动,也是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要举措。政协常委是全国政协委员中的“关键少数”,要把学深悟透全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,发扬政协委员自我学习、自我教育的优良传统,用好习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会、委员读书群等平台载体,推动理论武装走深走实,打牢团结奋斗的共同思想政治基础。

版面编辑:李东昊
推广

财新微信