财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:伊核谈判重启;WTO部长级会议举行

2021年11月26日 20:03
2021年11月29日—12月5日全球大事预报
世界贸易组织(WTO)第12届部长级会议(MC12)11月30日至12月3日在瑞士日内瓦举行。中方支持在部长级会议前尽快完成渔业补贴谈判,制定新的补贴规则。图/人民视觉

  【财新网】

  11月29日

  中非合作论坛第八届部长级会议举行

  中国国家主席习近平将于11月29日在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。此次部长级会议于塞内加尔首都达喀尔举行,为期两天,主题是“深化中非伙伴合作,促进可持续发展,构建新时代中非命运共同体”。

  亚洲-非洲法律协商组织第59届会议开幕

  中国国务院总理李克强将于11月29日在北京以视频方式出席在香港举办的亚洲-非洲法律协商组织第59届会议并致辞。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信