财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|“70后”程晓波履新甘肃省委常委

文|财新 林韵诗
2022年01月18日 21:38
此前担任甘肃副省长,曾任国家发改委副秘书长;近一个月五名“70后”副省长“入常”
资料图:程晓波。图/发改委网站

  【财新网】2022年伊始,再有“70后”副省长跻身省委常委。近日,甘肃省副省长程晓波履新甘肃省委常委,从而成为近一个月内第五名“入常”的“70后”副省长。

  据人民日报客户端、“嘉峪关发布”微信公众号消息,2022年1月18日,嘉峪关市重大项目及重要合作协议签约仪式在兰州举行。甘肃省委常委、副省长程晓波等出席签约仪式。这是程晓波首次以省委常委身份亮相。

  甘肃省第十四次党代会将于2022年5月召开。近日,甘肃省委常委、省委秘书长、常务副省长石谋军,履新甘肃省委组织部长(详见:一年半三度履新 石谋军任甘肃组织部长)。目前甘肃省委专职副书记空缺。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信