财新传媒

十九届中央纪委六次全会公报

2022年01月20日 19:08
十九届中央纪委六次全会于2022年1月18日至20日在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等党和国家领导人出席会议
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议,于2022年1月18日至20日在北京举行。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议,于2022年1月18日至20日在北京举行。以下为全文:

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报

(2022年1月20日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议通过)

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议,于2022年1月18日至20日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员125人,列席242人。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等党和国家领导人出席会议。

版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信