财新传媒

孙春兰:坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇

发布于 2022年04月14日 23:31   更新于 2022年04月15日 09:18
孙春兰指出,要进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,推进干部层层“包保”,明确落实责任,拿出实招硬招,研究制订攻坚行动方案,尽早实现社会面清零目标
资料图:孙春兰。孙春兰强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照党中央、国务院决策部署,坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇,以刻不容缓的紧迫感,以决战冲锋的执行力,着力抢时间、提效率、补短板、强弱项,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。图:中国政府网

  【财新网】中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰4月13日至14日在上海调研指导疫情防控工作,主持疫情分析会、专题会,对下一步重点工作作部署。孙春兰强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照党中央、国务院决策部署,坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇,以刻不容缓的紧迫感,以决战冲锋的执行力,着力抢时间、提效率、补短板、强弱项,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

  据“上海发布”消息,4月13日晚召开的工作组疫情分析会上,孙春兰听取情况汇报,分析形势,剖析问题,明确任务。14日,孙春兰主持疫情防控专题会,听取相关专家工作汇报,与工作组成员讨论交流并部署下一步工作。

版面编辑:王影
推广

财新微信