财新传媒

李强:把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实

2022年04月25日 22:11
要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孙春兰副总理在上海调研指导时提出的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,紧盯“四应四尽”持续抓攻坚抓深化,把防控措施严格落到位,把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实,坚决打赢疫情防控攻坚战
李强来到市医疗急救中心华山分站,听取疫情期间做好市民医疗急救保障相关工作汇报,向夜以继日、奔波一线、救死扶伤的急救人员表示慰问和感谢,并就急救热线扩容、人员调配储备以及运行机制完善等作了具体了解。图:上观新闻微信公众号

  【财新网】上海市委书记李强今天(4月25日)来到大型企业、医疗急救中心检查疫情防控和应急就医保障情况,看望慰问连续奋战的城市生产运行和医疗急救一线人员。李强指出,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孙春兰副总理在上海调研指导时提出的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,紧盯“四应四尽”持续抓攻坚抓深化,把防控措施严格落到位,把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  据“上观新闻”消息,李强来到中国宝武宝钢股份宝山基地,察看硅钢事业部第四智慧工厂,听取企业疫情防控和生产秩序恢复有关情况介绍。本轮疫情发生以来,该基地迅速处置突发疫情,分区分级做好管控,尽最大努力减少疫情对生产的影响,目前产能持续保持在同期水平,保证了重点产品的正常生产。李强向克服困难、始终坚守生产岗位的干部职工表示慰问,详细询问当前生产生活还有哪些困难需要解决,生产生活物资的储备运输还有哪些堵点需要打通。

版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信