财新传媒

李克强:深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作

2022年04月25日 23:19
李克强在国务院第五次廉政工作会议上强调,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,秉公廉洁行政,勤勉务实重干。赵乐际韩正等出席
李克强说,近年来,政府系统深入贯彻全面从严治党要求,创新实施公平普惠、高效直达市场主体的宏观政策,持续深化“放管服”改革,促进政府职能转变,倡廉戒奢,从源头上反腐正风肃纪,为经济社会发展提供有力保障。图:央视新闻客户端

  【财新网】4月25日,国务院召开第五次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委六次全会和《政府工作报告》部署要求,把政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断推向纵深。

  据新华网消息,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华、刘鹤,国务委员王勇、王毅、赵克志出席会议。国务委员肖捷主持会议。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信