财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

省级党委换届“下半场”开始 贵州“打头阵”

文|财新 林韵诗
2022年04月26日 21:25
2022年4月,至少有贵州、海南、黑龙江三省份召开党代会
根据官方消息,2022年4月,至少有贵州、海南、黑龙江三省份召开党代会。其中,海南省第八次党代会4月25至29日召开,黑龙江省第十三次党代会4月29日召开。图:CCTV+/IC PHOTO

  【财新网】本轮省级党委换届“下半场”4月底开始,“打头阵”的是贵州。2022年4月25日至28日,贵州省第十三次党代会在贵阳召开。

  4月24日下午,贵州省第十三次党代会主席团举行第一次会议。据《贵州日报》报道,会议由谌贻琴主持,通过了大会主席团常务委员会委员名单,包括:谌贻琴(女,白族)、李炳军、刘晓凯(苗族)、蓝绍敏、时光辉、李元平、赵德明(瑶族)、李再勇(仡佬族)、王艳勇、卢雍政、吴强(侗族)、胡忠雄、慕德贵、时玉宝。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信