财新传媒

习近平会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表 李克强王沪宁参加会见

2022年05月25日 16:16
习近平亲切会见会议代表,向他们表示热烈祝贺,向全国广大公安民警辅警致以诚挚问候

  【财新网】5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向他们表示热烈祝贺,向全国广大公安民警辅警致以诚挚问候。

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁参加会见。

  上午10时30分,习近平等来到人民大会堂金色大厅,向代表们挥手致意,同大家亲切交流并合影留念。

  郭声琨参加会见并在表彰大会上讲话。他指出,全国公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,学习弘扬英模精神,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信