财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

杭州一建材市场失火4人死亡 多人跳窗逃生

文|财新 唐爱琳,李一钒(实习)
发布于 2022年06月09日 12:54   更新于 2022年06月10日 09:10
火灾发生在杭州临平区望梅路杭州湾建材市场二楼的冰雪大世界,累计送医救治11人,其中4名伤者经抢救无效死亡
失火的楼房冒出大量浓烟。图源自网络

  【财新网】6月9日上午,杭州一建材市场发生火灾,据6月10日凌晨杭州市临平区官方最新通报,截至6月9日19时,火灾现场搜救工作全部结束,累计送往医院救治11人,另有14人在院观察。截至6月9日24时,其中4名伤者经抢救无效死亡。财新获悉,火灾发生后有多人跳窗逃生。

  据通报,6月9日上午10时左右,临平区望梅路588号杭州湾建材市场发生一起火灾,起火处为位于该市场18幢2楼的杭州互动冰雪文化旅游发展有限公司(冰雪大世界)。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:王永
推广

财新微信