财新传媒

浙江省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表

2022年06月29日 08:11
在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求
6月22日下午,中国共产党浙江省第十五次代表大会圆满完成各项议程和任务,在省人民大会堂胜利闭幕。

  【财新网】6月22日,浙江省第十五次党代表大会选举产生出席党的二十大代表51名。据浙江日报6月29日消息,代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  王 成   王 纲   王 健   王 浩   王笔仙(女) 王群英(女)

  车菲菲(女) 毛剑宏   史孟艳(女) 吉炳轩   朱世强   朱重烈

  任少波   刘 捷   刘小涛   江海洋   许罗德   阮玲斐(女)

  李跃旗   杨卫东   杨霞云(女) 吴连锋   何中伟   汪 顺

版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信