财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:美墨总统会晤;拜登出访中东

2022年07月08日 19:39
2022年7月11日—7月17日全球大事预报
美国总统拜登将于7月13日至16日访问中东地区,并在以色列、约旦河西岸地区和沙特阿拉伯停留。这是他上任美国总统后首次出访中东国家。资料图:拜登。图:Valeria Mongelli/视觉中国

  【财新网】

  7月11日

  货运“龙”飞船前往国际空间站

  美国航天局(NASA)日前通报称,货运“龙”飞船(Cargo Dragon)前往国际空间站输送新一批补给的时间,不会早于7月11日。NASA此前通报称,货运“龙”飞船预定6月10日前往国际空间站,随后因发动机故障后一再推迟。

  欧盟法院开庭审理“欧超案”

  欧盟法院将于7月11日和12日审理“欧超案”,欧超赛事创始俱乐部(尤文、皇马和巴萨)和欧足联之间存在的争端将得到解决。所谓“欧超案”是否指欧洲超级联赛俱乐部起诉欧足联垄断、滥用权力以及阻止自由竞争案。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信