财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

甘肃新冠19日新增47+306,本轮感染逾千

文|财新 周信达(见习)
发布于 2022年07月15日 16:47   更新于 2022年07月20日 16:40
甘肃本次疫情毒株为新冠奥密克戎BA.2.38变异株,重灾区兰州的疫情仍在快速发展
2022年7月14日,兰州,高新区一核酸检测点,居民正在进行核酸检测。图:中新社 李亚龙/视觉中国

  【财新网】甘肃本轮新冠疫情形势依然严峻,拐点未现。7月19日0—24时,甘肃省新增确诊病例47例,无症状感染者306例。其中兰州市新增确诊31例,新增无症状感染者197例,绝大多数在城关区。

  截至7月19日24时,本轮疫情累计报告确诊病例276例、无症状感染者1045例。新增治愈出院患者6例,解除无症状感染者集中隔离医学观察15例;累计治愈出院6例、解除无症状感染者集中隔离医学观察16例;现有确诊病例270例、无症状感染者1029例,均在定点医疗机构隔离治疗或隔离医学观察。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:包志明 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅