财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京一小区热力管线事故致2死1伤 事发司法部家属楼

文|财新 唐爱琳,周昕(实习)
2022年11月22日 11:35
半地下室供暖水凌晨泄漏,3人被困其中2人经抢救无效死亡。事发的惠新南里1号院为司法部家属楼
事故发生后,热力管线已开挖维修。图:财新 唐爱琳

  【财新网】北京市朝阳区一小区发生热力管线事故致2死1伤,事故原因仍在调查中。11月20日,北京朝阳消防官微通报,当日凌晨4时07分,119指挥中心接到朝阳区一小区发生热力管线事故的报警,迅速调派附近3个消防站及相关专业力量到场进行处置。现场为一半地下室供暖水泄漏,消防员经过搜救转移出3名被困人员,经120救护车紧急送往医院进行救治。截至目前,其中2人经抢救无效死亡,1人生命体征平稳。事故原因相关部门正在调查中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅