财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中超深圳队门将张鹭被带走 或与李铁案相关

文|财新 陈博
2022年12月02日 21:49
2008年,31岁的李铁告别英超联赛,又于2009年加盟辽宁队,和张鹭成为队友
资料图:张鹭。图:视觉中国

  【财新网】中超深圳队门将张鹭日前被湖北省当地纪检监察机关带走调查。接近深圳市足球俱乐部的人士证实上述消息。

  2022年受疫情影响,中超联赛部分比赛采取赛会制。按照计划,11月21日至12月15日,中超第26轮至31轮在泉州晋江赛区进行,共有13支球队参加,深圳队是其中之一。

  11月22日,深圳队迎战广州队,张鹭首发登场,这是他最后一次参加比赛。11月26日,深圳队对阵武汉三镇队,深圳队为锻炼年轻球员,以替补阵容迎战,张鹭没有上场。知情人士称,11月29日上午,在球员入住的晋江某酒店外,办案人员带走了张鹭。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅