财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

七省市将继续扩大失业保险基金用途

2009年06月04日 17:10
T中
其中五省的基金使用权限将进一步扩大

  除发放失业保险金外,东部七省市的失业保险基金不但能够继续投向更宽泛的用途,地方政府对基金的使用权限也将扩大。

  以上决定是在2009年6月3日由温家宝总理主持的国务院会议上做出的。会议提出了若干就业激励措施。2006年1月的东部七省市扩大失业保险基金支出范围试点工作已于2008年底告一段落,会议宣布了继续试点的决定。

  该会议还指出,4月底全国城镇新增就业365万人,农民外出打工人数也有较大恢复,扭转了去年四季度以来的下滑趋势。


版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功