财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

一女子夜间在卧铺车厢持刀刺伤九人

2010年06月01日 15:59
T中
今天凌晨,卧铺车厢的乘客早已睡下,一名40岁左右,体态偏胖的短发女子持长约15公分的尖刀向一个个铺位刺去,有九人被刺伤
  【财新网】(综合媒体报道)今日(6月1日)凌晨两点左右,哈尔滨东发往鹤北的K7019次列车卧铺车厢的乘客早已睡下,一名女子持刀向一个个铺位刺去,有九人被刺伤。

  黑龙江的门户网站《东北网》报道了这一消息。据一名被害人王先生回忆,事发前列车车厢里很平静,没有一点异常状况。熄灯后不久,他便睡着了。而后,突然被一阵刺痛惊醒。

  这时还有其他乘客被疼痛惊醒。王先生描述,他一睁开眼睛就看到一名40岁左右,体态偏胖的短发女子手持一把尖刀正走向下一个铺位。亮灯后王先生发现自己的腿部被扎了一刀。

责任编辑:何华峰
版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功