财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

广州沿江高速南岗段重大交通事故原因查明

2012年06月29日 14:56
经初步调查,这是一起由交通事故引发的连环事故

  据新华网6月29日消息,广州沿江高速南岗段29日4时30分发生重大交通事故,造成20人亡、27人伤。目前,事故原因已查明。至29日12时30分,事故现场基本清理完毕,未发现新的伤亡人员。

  经初步调查,这是一起由交通事故引发的连环事故。29日4时30分,沿江高速广州至深圳方向南岗段高架桥路段,发生货车(车牌:湘L66215)与油罐车(车牌:湘B83393)追尾撞车的交通事故。交通事故造成油罐车(载重40吨)所载溶剂油泄漏,顺着高速公路排水管流至桥底排水沟,遇火源引起爆燃,殃及货柜堆场及周边建筑,造成人员重大伤亡,已死亡20人,受伤27人。

版面编辑:林韵诗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

专栏|中国企业如何“走出去”

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

解药|一款国产新冠药获得常规批准

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>