财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

山东体育局:坚决整改挪用体彩公益金问题

2013年08月01日 10:10
山东省体育局31日18时通报,山东省体育局未按财政厅批准的项目擅自挪用体彩公益金的做法非常错误,造成不良社会影响,将坚决整改,确保专款专用,不再发生类似问题

  新华社7月31日消息,山东省体育局31日18时通报,山东省体育局未按财政厅批准的项目擅自挪用体彩公益金的做法非常错误,造成不良社会影响,将坚决整改,确保专款专用,不再发生类似问题。

  山东省审计厅日前公布的《关于山东省2012年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》显示,全省2009至2012年体彩公益金管理使用存在不规范的情况,山东省及8个市、62个县体育部门将应用于资助开展全民健身活动、整修和增建体育设施的体彩公益金3447.28万元,用于办公经费、办公楼维修及车辆购置等。

版面编辑:邱嘉秋

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

解药|一款国产新冠药获得常规批准

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

特稿|食用油是如何被污染的?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>