财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

江苏省公布“全面深化改革”文件全文

2013年12月02日 16:03
江苏省委文件:省委成立全面深化改革领导小组,统筹协调和督促落实各项改革措施

  据新华日报网消息,江苏省委公布了贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的意见,全文如下:

    中共江苏省委贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的意见

  (二○一三年十一月二十五日 中国共产党江苏省第十二届委员会第六次全体会议通过)

  根据党的十八大和十八届三中全会精神,为深入学习领会和贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),中共江苏省十二届六次全委会议结合江苏实际,研究提出如下意见。

版面编辑:闻静

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

今日收盘:TMT板块强势反攻 沪指上涨0.76%

需求难消化供应 上海写字楼空置率创20年新高

会计法修正草案首次提请审议 加大财务造假处罚力度

病案录|疟疾何以成为“疑难杂症”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>