财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

新东方Q2财季扭亏 将布局线上教育

2014年01月22日 14:46
T中
截至2013年11月30日,新东方第二财季净利润为430万美元,实现扭亏;正在布局线上教育市场;目前新东方线上营收占整体营收的比重不到2%

  【财新网】(记者 闻静)1月21日,新东方(NYSE:EDU)发布了2014财年第二财季财报。财报显示,截至2013年11月30日,新东方第二财季营业收入为2.083亿美元,较上财年同期的1.659亿美元增长25.6%;第二财季净利润为430万美元,而上财年同期则净亏损1580万美元,实现扭亏。

  新东方2014年Q2财报解释称,该公司营收增长主要得益于学科辅导和考试辅导类课程学员的增加,这两类总课程招生数达到56.51万人,较去年同期的50.55万人增长11.8%。同时,生均价格也在增长。这是因为,更多人选择了小班额和高费率课程。

责任编辑:常红晓
版面编辑:张兰太

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“新冠肺炎”表述淡化 官方文件屡现“新冠病毒感染者”

人事观察|担任广电总局局长半年 徐麟履新贵州省委书记

专题|新冠预备战

基层医疗待援|特稿精选

从2岁女儿得新冠到母亲二次感染,我们一家如何康复|亲历

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功