财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

汪洋会见世贸组织总干事和巴西客人

2014年05月20日 12:06
汪洋近日在中南海紫光阁分别会见了世贸组织总干事阿泽维多和巴西交通部部长博尔热斯、国家经济社会发展银行行长科蒂尼奥一行

  据新华社5月20日消息,国务院副总理汪洋近日在中南海紫光阁分别会见了世贸组织总干事阿泽维多和巴西交通部部长博尔热斯、国家经济社会发展银行行长科蒂尼奥一行。

  在会见阿泽维多时,汪洋强调,以世贸组织为代表的多边贸易体制对推动全球贸易投资自由化与便利化发挥了重要作用,中国政府坚定地维护多边贸易体制,一如既往地积极支持世贸组织开展工作。

版面编辑:杨征

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>